信息化入村 开阳县工信局 主动为乡村提供信息化建设服务
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 六稳六保
信息化入村 开阳县工信局 主动为乡村提供信息化建设服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央、省、市、县关于城市基层党建和基层治理工作的部署要求,加强信息化引领基层社会治理创新,县工信局选调生主动参与基层信息化建设。

贵阳市网格化信息管理系统由北京数字政通科技股份有限公司开发,将辖区管理划分成为单元网格,以便更合理简易地进行社区综合治理。工信局选调生于2021年10月18日就网格化管理工作对永温镇大坝村网格员进行培训,从工作目标、数据采集、信息录入、操作流程等方面进行了讲解指导,与各网格员一同完成了网格系统信息录入工作。

下一步,县工信局将继续坚持为群众做实事、谋福祉,全力推进基层信息化建设,创新服务能力、优化信息服务、构建便民利民服务新格局,打造乡村信息化治理新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: