开阳县工信局主动指导基层信息化建设
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 六稳六保
开阳县工信局主动指导基层信息化建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实国家工信部、发改委、民政部等12部门印发《关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见》,按照中央、省、市、县关于全力推进信息化建设的部署要求,县工信局选调生积极辅导、主动参与进行村务信息化建设工作。

2021年以来,由贵州省民政厅规划推动,贵州多彩宝互联网服务有限公司实施建设了“贵州省集约化社区综合信息服务平台”,2021年10月10日-18日,工信局选调生对集约化社区综合信息系统操作的账号建立、数据录入、数据查看等为永温镇大坝村信息录入人员一对一进行了讲解,与村信息录入人员共同完成了大坝村集约化社区综合信息服务平台信息录入工作。

下一步,县工信局将继续落实党史教育精神,将信息化工作落到实处,主动指导,全力利用好信息化为乡村振兴赋能,实现真正便民惠民。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: