开阳投资集团有限责任公司2022年5月16日至5月22日工作开展情况
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 国有企业信息
开阳投资集团有限责任公司2022年5月16日至5月22日工作开展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、重点项目推进情况

(一)市政基础设施建设项目

1.开阳县科技大道(贵遵复线开阳县城西站)市政道路工程项目

手续进度:已完成选址意见书、立项、可研、水保、环评、用地预审、用地规划许可证、工程规划许可证、初设批复及地勘、监理、设计、施工招标及合同签订。未完成的有林地手续、土地手续、施工许可证等。

现场进度:道路车行道(沥青铺设、标线、中分带、交安)建设已全部完成,正督促施工单位组织班组进场进行人行道、隧道坡顶截水沟恢复、隧道口防撞护栏等收尾工作。隧道口防撞栏杆安装混凝土浇筑完毕,准备安装栏杆,人行道收尾工人已进场。

2.G354肖家坳至开阳县城公路改扩建工程

手续进度:已完成施工招标、可研批复、初步设计批复、工程规划许可证、地灾、环评手续、水土保持批复方案、设计招标、施工图设计文件审查。

现场进度:肖家坳至开阳港二级公路段已完成本路段工程总量的54.75%,其中路基清表总量9.4万㎡;挖方总量124.76万m³;填方总量72.94万m³;防排水总量12.83万m³。

3.经济开发区纵四路建设工程

手续进度:已完成设计、地勘、监理、施工招标、立项、选址、初设批复、用地预审、用地规划许可证、工程规划许可证、环评。

现场进度:一是已完成设计图工程桩号K0+800m-K1+020m段路基工程及路肩墙及人行道铺砌,立缘石,雨污管道安装,综通、电力、给水管道安装,K0+800-k1+020级配铺设完成,水稳层铺设完成,面层已铺设两层。二是已完成k1+020综通,电力横穿管。

4.开阳县迎宾大道东段建设项目

手续进度:已完成立项、选址意见书、可研、水保持、地灾、压覆矿、环评、初设、监理、地勘、初设招标及合同签订、工程规划许可证。

正在办理:用地规划许可证(需缴纳土地报批费1219万元)、地灾、施工图送审。

现场进度:该道路总长2.8公里,计划实施1.9公里,已完成总工程量94%,现双幅污水管、雨水管、综通管、电力管、给水管安装皆已完成。

5.开阳县东湖片区路网及停车场建设项目

手续进度:已办理用地预审及选址意见书、节能登记、规划方案及总图会签、业主变更、可研批复、安评(风险评估)、工程规划许可证、监理、勘察、EPC(设计、施工)招标、地灾、压覆、水保、永久使用林地批复、永久林地采伐证。

正在办理:初设编制中(因前期征拆未完成,部分地段无法勘察,致使地勘资料提供滞后,影响初设)。

现场进度:地勘共布置钻孔448个,现已完成170孔钻勘。

(二)棚改、安置房、公租房项目

1.苏家坡周边地块棚户区改造项目

苏家坡地块涉及征收172户,截至9月29日完成签约116户,未签约56户。其中安置房地块涉及64户,已签约40户。送审12户,已付款102户,付款金额:90009221.75,安置房回款:11141984.49。

2.顶方大道周边地块棚户区改造项目

手续进度:报地程序已完成,待征地完成后方可进行成本核算;待设计单位出具装配式建筑图纸编制方案后方可进行施工招标。

施工进度:目前正在实施边坡支护工作,约占边坡支护总工程量53%。

3.实体开阳县2019年度公共租赁住房一期项目

手续进度:已完成办理用地规划许可证,正在复核单体设计以及办理消防设计审查书,待综合执法局完成该项目施工许可证补办处罚后方可办理。

施工进度:正在实施十六、十七层墙砌筑工作。

二、实体化工作推进情况

(一)实体项目运行情况

1.5000亩样板基地建设项目及2.8万亩建设项目

本周工作开展完成情况:一是5000亩样板基地抚育管护已完成,本周未施工,要等到9、10月份再开展本年度第二次抚育管护工作;二是2.8万亩完成林区道路浇筑300米。三是修枝割灌50.8亩,现有林第一次抚育管护885.1亩,现有林第二次抚育施肥1316.3亩。

2.皂角丫弃土场项目

完成情况:三方协议已签订,土地附着物已测算完成,已收

到云开街道办事处专题会议纪要及拨款申请、花名册等,待筹集资金支付,已完成林地采伐证相关手续,第三方单位编制的耕地选址论证报告及耕作层剥离利用方案已送到县自然资源局审核。

3.干田冲弃土场项目

完成情况:现生态局、水务局、自然资源局、安监局、云开街道已出具初步意见。

4.加油站推进情况

完成情况:纸质版意向合作方案开阳中石化高总已报省中石化公司审核。

5.砂石厂推进情况

完成情况:花梨尖山砂石场、毛云砂石厂与自然资源局已签订《采矿权出让合同》,资金调度审批表已完成签字程序。

(二)实体公司运行情况

贵州开创顺达运输有限公司

1.新能源充电桩项目

手续办理情况:一是已配合云科领创公司对开阳县新能源电动汽车充(换)电基础设施项目再次到实地踏勘。二是启动开阳县新能源电动汽车充(换)电基础设施特许经营权招投标工作,目前正在开展评估工作,待评估完成后启动招投标相关工作。

2.矿石运输项目

手续办理情况:一是完成清江车队4月运输票据核对及运费支付。二是完成与加油站代管加油协议签订。三是完成加油卡圈存。四是完成双山矿石运输数据核对。五是继续完善司尔特驾驶员资料收集,并办理油卡。

3.氨水存储罐扩建项目、化工特种设备检测中心及危货物流建设项目

手续办理情况:已完成与四川叁陆公司合作框架协议,该项工作经梳理完毕形成汇报材料后于2022年5月20日早上董事会研究,并于当日中午董事会商议确定签订框架协议。

贵州开阳龙享劳务有限公司

1.劳务板块业务

本周签订了两份劳务合同,合同金额共计220515.92万元。一是与2021年农村公路管养服务(开阳县)项目(应急抢险维修工程)劳务分包合同,合同金额共计121200元。二是与贵州恒兴顺泰物流运输有限公司签订运输劳务分包合同,合同金额共计99315.92元。

2.矿产品贸易工作

本周完成情况:一是统一调配生铝土矿外运0吨;二是统一调配磷矿石15511.41吨,其中外运6053.72吨,内运9457.69吨;三是水东公司统一调配供应胜威凯洋磷矿石4214.53吨;四是完成本周全部矿产品贸易交易信息的线上平台录入工作。

3.化工产品贸易板块

本周完成情况:一是博赛磨料累计生产一、二级棕刚玉块子60.74吨;二是向广西庆荣耐火材料有限公司销售一级棕刚玉100吨,已收到货款27.25万元;三是向贵州福斯特磨料磨具有限公司销售一级棕刚玉34吨,已收到货款16.49万元


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: