开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘试教相关事项公告
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 就业创业 » 招考招聘公示
开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘试教相关事项公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各位考生:

开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘笔试和阅卷工作已全部完成,笔试成绩已按要求进行公告。根据《开阳县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施细则》安排,经开阳县教师招聘工作小组同意,对拟参加试教人员名单及试教有关事项进行公告。

一、拟参加试教人员名单

根据省教育厅《简章》和《开阳县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施细则》规定,按招聘岗位数1:3的比例,以笔试成绩从高分到低分依次确定参加试教人员,每个岗位确定最后一名试教人员时,笔试成绩相同的考生一并纳入试教人选。不足1:3比例的,全部纳入试教人选。拟参加试教人员164名。具体名单见《开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘拟参加试教人员名单》(附件1)。

二、试教有关事项

1.入围试教的考生应认真阅读《开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘试教考生须知》(附件2),严格按要求参加试教,不按《须知》参加试教视为放弃试教权利。

2.考生应密切关注“开阳县人民政府网”发布的后续有关公告,按规定参加招聘后续各环节,县教师招聘工作小组办公室不作电话通知。《笔试准考证》是招聘后续各环节的必备资料之一,请考生务必妥善保管。

3.疫情防控要求

(1)领导小组办公室通过开阳县人民政府网向考生发布招聘各环节疫情防控要求和《开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘考生个人健康状况申报表》(附件5),考生参加试教前,必须进行14天个人健康状况倒查,判断自己是否存在不符合疫情防控要求的情况,确定是否参加试教。参加试教时,如实填报《开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘考生个人健康状况申报表》,签字承诺,提交考点入口查验,并接受体温监测、贵州健康码扫描和疫情有关情况询问,非贵州健康码绿码或体温异常者不得参加试教。

(2)不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得参加本次试教。

(3)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得参加本次试教。

(4)按防疫要求处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得参加本次试教。

(5)对流动、出行须报备并提供相应核酸检测阴性证明的人员,未按要求报备或未按要求提供相应核酸检测阴性证明的不得参加本次试教。

(6)参加试教前14天内有境外、疫情高风险区旅居史、确诊病例或无症状感染者相关接触史(根据应试时期国家疫情防控调整地域为准)的不得参加试教。

(7)参加试教前14天内有疫情中风险区行踪或与疫情中风险区人员密切接触(根据考试时期国家疫情防控调整地域为准)的报考人员,持有属地社区落实防控措施相关批准证明和72小时内核酸检测阴性证明的,来黔后需进行1次核酸检测,结果未出来之前原则上居家不外出,并做好个人防护和健康监测;出具48小时内核酸检测结果为阴性的证明、持有贵州健康码绿码的,在测温正常(∠37.3°C)且做好个人防护的情况下,可以参加试教。

(8)根据当前疫情防控要求,云南瑞丽市来(返)黔人员应持有《离瑞放行通知书》和72小时内核酸检测阴性证明,未持有相关证明的,抵黔后需进行1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可以参加试教;云南德宏州来(返)黔人员应持有72小时内核酸检测阴性证明,未持有相关证明的,抵黔后需进行1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可以参加试教。

(9)考生出现身体异常要及时就医,如3天内出现发热(体温≧37.3℃)、干咳、乏力、鼻塞、腹泻等症状,不得参加现场招聘环节。

(10)其他防控要求以现场招聘各环节开展前国家、省、市防控要求为准。

报考人员应提前研判自己的行踪和疫情防控情况,确定是否参加现场招聘各环节。考生因疫情原因不能参加试教的,视为放弃试教。

咨询电话:0851-87220021。


附件:1.开阳县2021年“特岗教师”招聘拟参加试教人员名单

2.开阳县2021年特岗教师招聘试教考生须知

3.开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘试教课题表

4.开阳县2021年特岗招聘试教课题教材内容

5.开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘考生个人健康情况申报表

6.开阳县2021年农村义务教育阶段学校“特岗教师”招聘试教考场安排表



开阳县教师招聘工作小组办公室

2021年7月28日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: