开阳县2021年事业单位招聘面试疫情防控补充通知
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 就业创业 » 招考招聘公示
开阳县2021年事业单位招聘面试疫情防控补充通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各位面试考生:

鉴于目前国内严峻的疫情形势,为防范因人员流动导致的输入风险,保障各位考生身体健康和生命安全,根据贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》(黔府办发电〔2021〕117号)文件相关工作要求,结合《开阳县2021年公开招聘事业单位工作人员考试新冠肺炎疫情防控要求》的通知,现对相关防控事宜补充通知如下,请各位考生务必严格执行。

一、参加面试的考生务必如实填报14天旅居史、健康监测情况及作出健康承诺(见附件)。

二、凡在8月6日前14天内有贵州省外旅居史的考生,请8月6日凭准考证和身份证到开阳县疾控中心免费进行核酸检测,检测时间为8月6日8:00-14:00(8月5日或6日已进行核酸检测的可不参加检测)。未按规定进行检测的不得参加本次面试。联系电话:0851-87252665,地址:开洲大道45号。


附件:开阳县事业单位招考面试考生自我健康监测申报表


开阳县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2021年8月3日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: