开阳县市场监督管理局《行政处罚决定书》送达公告
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 行政处罚
开阳县市场监督管理局《行政处罚决定书》送达公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

受送达人:开阳县零距离全民健身中心(经营者:邓杰,身份证编号:5225221973*****832),个体工商户,统一社会信用代码:92520121MA6H66XC0U。

公告送达内容:

你收取消费者预付费用后不按约定提供服务一案,本局已依法对你作出了行政处罚决定。(详见附件)

因多次与你联系未果,且本局采取直接送达、留置送达和邮寄送达等方式均无法送达。现本局按照《中华人民共和国行政处罚法》第六十一条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条的规定,依法向你公告送达开市监处字〔2020〕101号行政处罚决定书,本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

如不服本局作出的行政处罚决定,你可在收到本公告之日起六十日内向开阳县人民政府申请行政复议,也可以在收到本公告之日起六个月内直接向贵阳市云岩区人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

    附件:开市监处字〔2020〕101号《行政处罚决定书》.docx




开阳县市场监督管理局      

2021年12月24日        

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: