开阳县召开2022年安全生产工作会
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 应急管理 » 应急管理信息
开阳县召开2022年安全生产工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真落实近期国家、省、市相关会议精神,切实抓好省市两会、春节、全国“两会”等重点时段安全防范工作。1月20日,我县组织召开了2022年安全生产工作会议。

会议传达学习了1月11日全省、全市安全生产电视电话会议和1月17日全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,通报了2021年度安全生产工作情况,签订了《开阳县2022年第一季度安全生产目标责任书》,并就2022年重点工作进行了安排部署。

会议要求,各乡(镇、街道)、部门要切实提高思想意识,保持警钟长鸣;加强监管执法,确保重点时期安全稳定;扎实开展专项整治,盯死看牢重点行业领域;强化应急值守,极力做好应急救援准备工作;加强舆论引导,营造安全形势良好氛围。县委常委、县政府副县长王兴文,县有关部门及乡(镇、街道)分管负责人,县有关企业分管负责人,县应急管理局各科室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: