开阳县民政局关于购买双流镇社会工作和志愿服务站建设服务的公告
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 重大建设项目 » 招标投标及中标
开阳县民政局关于购买双流镇社会工作和志愿服务站建设服务的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵阳市开阳县民政局根据《贵州省乡镇(街道)社会工作和志愿服务站项目实施方案(试行)》要求,就双流镇社会工作和志愿服务站服务项目在开阳县内组织竞争性磋商,欢迎符合公告资格条件的投标人前来参加磋商。

一、项目概况与招标范围:

项目名称:开阳县双流镇社会工作和志愿服务站(详见采购方案)。

建设地点:贵阳市开阳县双流镇。

项目规模:项目预算20万元。

二、竞标人投标资格要求:

1.以培育扶持开阳县民政部门登记成立的社会组织为主,贵阳市范围内各区(市)县民政部门登记成立符合条件的社会组织也可申报。

2.申报单位近两年年检结论均为合格的社会组织。

3.申报单位具有完善的社会组织法人治理结构,工作团队健全稳定,执行能力较好,财务制度健全、银行账号独立。

4.2019年至2020年承接的社会工作或志愿服务类项目绩效评估结论均为合格及以上。

5.申报单位具有配备项目要求的驻站社工、专业督导和志愿者的能力,并自觉接受相关的岗前培训和上岗考核。

6.优先考虑有关爱老年人和妇女儿童、救助困难对象、社区治理、志愿队伍孵化、乡村振兴等相关领域经验的社工机构。

三、项目执行时间

项目实施期限为1年,具体执行时间以双方协议为准,分别为启动实施阶段(2021年10月至11月)、全面推进阶段(2021年11月至2022年9月)、总结提炼阶段(2022年9月至2022年10月)。本次招标不接受联合体投标。

四、报名时间及资料提交

凡有意参与竞标者,请于2021年10月13日至2021年10月14日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在贵阳市开阳县民政局基政科报名,报名需提交《报名附件》及资格条件中明确的证照和印证资料(资料复印件一份需加盖单位公章)。逾期提交、提交虚假资料或资料提交不齐,均视为申报无效。

开阳县民政局将对报名材料进行初步审核和筛选,经初审拟进入竞争性磋商阶段的机构,将在10月15日下午16:00前接到通知,并收到招标方案。接到通知的机构,请拟定项目投标文件,准备参加竞争性磋商。

咨询电话:13595062806,联系人:肖伟


报名附件

开阳县民政局

2021年10月13日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: