硒城街道联合贵阳市第三人民医院到刘育村开展义诊活动
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
硒城街道联合贵阳市第三人民医院到刘育村开展义诊活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高居民健康意识和自我保健能力,让群众在家门口就能享受到免费医疗保健服务。8月2日,硒城街道联合贵阳市第三人民医院到刘育村开展义诊活动。


义诊活动内容包括生命体征测量、身高体重测量、血糖监测、心电图监测等项目。义诊现场,医务人员耐心细致地为群众检查,详细询问其身体状况,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答群众关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。期间,医务人员还向义诊群众发放了疾病预防的相关宣传资料及家庭常用药物,并对患有疾病的老年人提出了常规检测及预防等建议。

本次义诊活动吸引了200余名群众参加,发放各类宣传资料600余份。下一步,硒城街道将继续积极整合各类资源,为辖区群众提供更多、更贴心、更便捷的服务。

(李成荣)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: