云南科什达新材料有限公司一行赴开阳县考察
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
云南科什达新材料有限公司一行赴开阳县考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,云南科什达新材料有限公司董事长海超一行赴开阳县考察,为拟投资项目进行选址,实地考察工业园区推荐地块,并在经开区进行座谈。经开区管委会副主任陈贤驰,经开区、县工信局、县自然资源局、县商促局分管负责人陪同考察并参加座谈。


云南科什达新材料有限公司始终坚持按照“一体两翼”发展战略,立足于以优势磷铁产业为主体,向化工新材料和新能源先进化学电池及材料产业两翼发展延伸。为抢抓国家“双碳”战略及磷酸铁锂规模扩张机遇和全球新能源动力电池大发展红利,充分发挥公司磷铁等要素资源及技术优势,不断补充完善公司新能源锂电产业链。拟在开阳县投资建设新型磷酸铁锂正极材料生产线项目,此次考察主要为项目现场踏勘选址。


考察团一行进入工业园区考察拟选地块,详细听取各部门对各个地块情况介绍,包括用地规划、用地面积、周边环境、基础设施配套等。随后在座谈会上,考察团代表介绍拟投资项目基本情况,经开区、县工信局、县自然资源局、县商促局分管负责人相继发言,对投资项目和需求进行了深入交流。云南科什达新材料有限公司董事长海超表示,开阳县交通区位优越、文化底蕴深厚、投资环境良好,是投资兴业的好地方,有利于企业的发展。云南科什达新材料有限公司将进一步加强与开阳县的沟通和交流,探索合作方式,推动双方共同发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: