抢风口 抓机遇——广汽集团赴开阳县考察
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
抢风口 抓机遇——广汽集团赴开阳县考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,由省投资促进局一级主任科员朱俊、市投资促进局项目处处长蒋隆庆带队,广州汽车集团股份有限公司一行赴开阳县考察调研,开阳县副县长张启忠,经开区、县工信局、县自然资源局分管负责人,县商促局主要负责人及分管负责人陪同考察。


考察组一行先后深入到中伟新材料、安达科技、宁德时代等项目点,实地查看项目建设进度和经营情况,认真听取项目规划建设介绍,详细了解开阳县新能源电池及材料产业布局、市场前景等情况。考察组表示,开阳县高度重视新能源电池及材料产业发展,磷矿资源丰富,区位优势明显,与企业产业的发展需求高度契合,并对我县重点项目的建设和营商环境给予充分的肯定,通过此次考察加深了对开阳的了解,增强了在开阳县投资发展的信心。


张启忠副县长对广汽集团考察组一行的到来表示欢迎。他表示,当前开阳县正抢抓新国发2号文件政策机遇,加快推进新能源电池及材料产业发展,全力做好延链补链强链文章,助推开阳经济高质量发展。开阳县磷矿资源丰富、市场前景广阔、发展潜力巨大、营商环境优越,是一片投资兴业热土,开阳县将不断完善配套设施,加快推进新能源汽车推广应用,为企业发展提供优质高效的服务,全力支持广汽集团在开阳县投资兴业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: