国轩集团赴开阳县考察
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
国轩集团赴开阳县考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,国轩集团一行赴我县考察新能源储能电池材料产业链相关项目,经开区招商部、县商促局主要负责人参加考察。

合肥国轩高科动力能源有限公司是国轩高科股份有限公司的全资子公司,拥有多个生产基地,是一家专注于能源存储与应用的技术型公司,其主要产品为磷酸铁锂材料及电芯、三元电芯、动力电池组、电池管理系统及储能型电池组,应用于纯电动商用车、乘用车、专用车和混合动力汽车等新能源汽车和储能领域。

企业一行先后深入到中伟新材料、安达科技、宁德时代等项目点,实地查看项目建设进度和经营情况,详细了解开阳县新能源电池及材料产业布局、市场前景等情况。企业表示,开阳县高度重视新能源电池及材料产业发展,磷矿资源丰富,区位优势明显,与企业产业的发展需求高度契合,通过此次考察加深了对开阳的了解,增强了在开阳县投资发展的信心。

下步,我局将联合经开区加强与企业交流,尽快争取项目落地,进一步为开阳县高质量发展、高水平崛起注入强大动力。此次考察为双方下一步深入合作奠定了基础,经开区及县商促局将做好跟踪服务,及时回应企业诉求,加速推进项目洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: