贵阳市人民政府驻上海联络处 赴开阳县交流座谈

您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
贵阳市人民政府驻上海联络处 赴开阳县交流座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2024年6月4日,贵阳市人民政府驻上海联络处副主任高群一行赴开阳县商务和投资促进局围绕招商引资工作进行交流座谈,开阳县人民政府办公室副主任胡玉杰、县商促局分管负责人及相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,开阳县商促局招商引资分管负责人丁玲介绍,近年来开阳县以基础磷化工、精细磷氟化工及新能源电池材料产业为主导产业,以“两图两池两库”“一图三清单”为索引,聚焦补链、强链、延链、扩链大力实施精准招商,积极与市政府驻上海联络处等驻外机构沟通对接,紧盯长三角地区符合开阳实际以及产业发展需要相关企业的招引。开阳县人民政府办公室副主任胡玉杰表示今后将加强与市政府上海联络处等驻外机构的工作联动,通过内联外引,建立信息互通、资源共享机制,更好的推进我县产业大招商工作迈上一个新台阶,引进更多的优强企业项目。

贵阳市人民政府驻上海联络处副主任高群表示,通过此次交流座谈,对开阳县园区的整体规划、产业发展和招商引资需求方向等有了更深的了解,并对我县招商引资、产业发展等工作开展情况给予充分肯定。下一步,驻沪联络处加强与我县的招商联动,充分发挥驻外办“桥头堡”作用,围绕开阳县“一主一特”产业方向,对接开阳县“两图两库两池”“一图三清单”中在长三角的目标企业,加强精准招商力度,主动服务“强省会”发展大局,为开阳县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: